Nuevas fuentes de proteína para su aplicación en la industria alimentaria

Fecha

Entrevista a Encarna Gómez, jefa del departamento de Nuevos Productos, en À Punt.

Gómez cuenta todo lo relacionado sobre las nuevas fuentes de proteína para su aplicación en la industria alimentaria.

noticiasrelacionadas

30 agosto 2024

El proyecto europeo Audit Plus ofrece un servicio gratuito de consultoría en eficiencia energética para industrias intensivas en energía

El proyecto europeoLIFE – AUDIT PLUS ha abierto una convocatoria para industrias intensivas en energía en el que ofrece un servicio gratuito de consultoría integral que guiará a estas empresas…

20 agosto 2024

Aerocas tramita la solicitud de la compañía de base tecnológica LOFITH Composites para diseñar y fabricar materiales avanzados para el sector aeroespacial en el Aeropuerto de Castellón

La sociedad pública Aeropuerto de Castellón (Aerocas) ha tramitado la solicitud de la empresa valenciana LOFITH Composites, basada en una tecnología de AIMPLAS (Instituto Tecnológico del Plástico) y lanzada por…

24 julio 2024

Fernando Saludes, reelegido presidente de la Red de Institutos Tecnológicos (REDIT)

La Asamblea General Extraordinaria de REDIT, integrada por los presidentes de los 11 institutos tecnológicos, ha reelegido por unanimidad a Fernando Saludes como presidente de la asociación. Durante la reunión,…