Entrevista a Encarna Gómez, jefa del departamento de Nuevos Productos, en À Punt.
Gómez cuenta todo lo relacionado sobre las nuevas fuentes de proteína para su aplicación en la industria alimentaria.
Entrevista a Encarna Gómez, jefa del departamento de Nuevos Productos, en À Punt.
Gómez cuenta todo lo relacionado sobre las nuevas fuentes de proteína para su aplicación en la industria alimentaria.
El proyecto europeoLIFE – AUDIT PLUS ha abierto una convocatoria para industrias intensivas en energía en el que ofrece un servicio gratuito de consultoría integral que guiará a estas empresas…
La sociedad pública Aeropuerto de Castellón (Aerocas) ha tramitado la solicitud de la empresa valenciana LOFITH Composites, basada en una tecnología de AIMPLAS (Instituto Tecnológico del Plástico) y lanzada por…
La Asamblea General Extraordinaria de REDIT, integrada por los presidentes de los 11 institutos tecnológicos, ha reelegido por unanimidad a Fernando Saludes como presidente de la asociación. Durante la reunión,…
Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles.
Las cookies estrictamente necesarias tiene que activarse siempre para que podamos guardar tus preferencias de ajustes de cookies.
Si desactivas esta cookie no podremos guardar tus preferencias. Esto significa que cada vez que visites esta web tendrás que activar o desactivar las cookies de nuevo.
Esta web utiliza Google Analytics para recopilar información anónima tal como el número de visitantes del sitio, o las páginas más populares.
Dejar esta cookie activa nos permite mejorar nuestra web.
¡Por favor, activa primero las cookies estrictamente necesarias para que podamos guardar tus preferencias!