Entrevista a Encarna Gómez, jefa del departamento de Nuevos Productos, en À Punt.
Gómez cuenta todo lo relacionado sobre las nuevas fuentes de proteína para su aplicación en la industria alimentaria.
Entrevista a Encarna Gómez, jefa del departamento de Nuevos Productos, en À Punt.
Gómez cuenta todo lo relacionado sobre las nuevas fuentes de proteína para su aplicación en la industria alimentaria.
El próximo 18 de noviembre, CaixaForum València acogerá el evento final de INNDIH, el European Digital Innovation Hub de la Comunitat Valenciana, una jornada dirigida a empresas, instituciones y entidades…
La tercera edición de meetechSpain, el evento nacional de la innovación organizado por la Federación Española de Centros Tecnológicos (Fedit), volverá a situar el foco en la cooperación y el…
La Red de Institutos Tecnológicos de la Comunidad Valenciana (REDIT) ha celebrado su quinta edición, con el apoyo de la Conselleria de Innovación, Industria, Comercio y Turismo, reivindicando la labor…