Arranca en INESCOP la IV edición del Máster de Calzado

Fecha

El Máster en Diseño, Nuevas Tecnologías y Gestión de la Innovación en el sector del Calzado inicia su cuarta edición en las instalaciones de INESCOP en Elda. Organizado junto a la Universidad de Alicante, este Máster responde a la necesidad de las empresas del sector del calzado, que demandan perfiles profesionales especializados y con habilidades tecnológicas.
La formación del Máster es eminentemente práctica y está estructurada en 60 créditos que dan comienzo con el Curso de Experto/a universitario (20 créditos), el cual continúa con el Curso de Especialista (30 créditos) y culmina con el Trabajo Fin de Máster (10 créditos). Las clases se prolongarán hasta el 19 de junio y tendrán lugar en horario executive (viernes todo el día y sábado por las mañanas).
El alumnado ha sido recibido por el subdirector de Promoción de la Innovación, Javier Navarro y la responsable de Formación de INESCOP, Rosana Pérez, antes de iniciar la primera jornada formativa del curso. “Estamos muy orgullosos de iniciar una nueva edición de este Máster en Calzado que ha crecido en interés y demanda del alumnado tras la pandemia”, ha destacado Navarro.

noticiasrelacionadas

31 octubre 2025

Un centenar de especialistas internacionales abordan los retos y avances en la caracterización de materiales plásticos en CHARPLAST

AIMPLAS, Instituto Tecnológico del Plástico, ha celebrado esta semana la segunda edición del Seminario Internacional DE Caracterización del Plástico CHARPLAST. Alrededor de un programa conformado por 20 ponencias, un centenar…

31 octubre 2025

El ITC reúne a varios profesionales para profundizar sobre la cerámica XXL

Los grandes formatos o cerámica XXL están en plena actualidad y no en vano abundan los foros en los que se analiza este producto “estrella”, en toda la cadena de…

30 octubre 2025

AINIA analiza los retos técnicos y regulatorios de los contaminantes MOSH y MOAH en alimentos

AINIA ha celebrado un webinar técnico sobre los hidrocarburos de aceites minerales (MOSH y MOAH), contaminantes persistentes que pueden estar presentes en los alimentos por múltiples vías y que serán…

logo
Resumen de privacidad

Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles.