marzo, 2018
Horario
1 (Jueves) 10:00 am - 2 (Viernes) 2:00 pm
Detalles del evento
Los días 1 y 2 de marzo de 2018 AINIA organiza la 4ª edición del curso presencial "Valencia internacionalización y Legislación Alimentaria: Obligados a entenderse". El curso se plantea como una
Detalles del evento
Los días 1 y 2 de marzo de 2018 AINIA organiza la 4ª edición del curso presencial «Valencia internacionalización y Legislación Alimentaria: Obligados a entenderse«.
El curso se plantea como una aproximación a la comercialización de los alimentos en los distintos países considerado un análisis global de la legislación alimentaria, los elementos claves en materia de etiquetado (también etiquetado nutricional), aditivos alimentarios y el futuro de la legislación alimentaria.
Los asistentes al curso se aproximarán al marco regulatorio alimentario de distintos países de interés para las empresas españolas. Conocerán la estructura legislativa, los requisitos de los alimentos e información sobre el establecimiento o entrada en el mercado de países como Estados Unidos, Canadá, China y otros.
Más información e inscripciones aquí.