abril, 2018

15abr9:00 am15jul2:00 pmTítulo de Experto Universitario en Calzado

Horario

Abril 15 (Domingo) 9:00 am - Julio 15 (Domingo) 2:00 pm

Localización

INESCOP

Polígono Industrial "Campo Alto" C/. Alemania, 102.

Más

Detalles del evento

El Título de Experto Universitario en Diseño Digital y Tecnología en el Calzado dará comienzo a finales de abril convirtiéndose en la primera formación reglada relacionada con calzado y con el que se dará continuidad a la industria de calzado, impulsándola desde la tradición hacia el futuro.
Este título, único en España, es fruto de la excelente colaboración que existe entre la Universidad de Alicante e INESCOP desde hace años y que gracias al apoyo del Ayuntamiento de Elda y la Escuela de Relaciones Laborales de Elda (EURLE) se ha hecho realidad.

El curso tiene una gran aplicación profesional para el sector del calzado y cuenta con un amplio programa y estructura diseñados de acuerdo con las necesidades actuales del sector. Con un carácter semipresencial y una formación mayoritariamente práctica, el curso se estructura en 20 créditos y diez asignaturas obligatorias con el objetivo de ofrecer a los alumnos conocimientos tecnológicos estrechamente relacionados con la industria del calzado en áreas como: patronaje, materiales, control de calidad y confort, robótica, diseño de calzado en 3D, investigación de tendencias, recursos humanos y protección jurídica.
Las clases serán impartidas por profesores de la Universidad de Alicante y por técnicos profesionales de INESCOP.

El curso se impartirá entre el 27 de abril y el 23 de julio en las instalaciones de la EURLE y el aula de informática de INESCOP en Elda.La firma eldense de calzado, MAGRIT, acogerá a uno de los alumnos con un contrato en prácticas al término de la formación.
La Oficina de Desarrollo Local de Elda (IDELSA) ha ofertado dos becas para cubrir el 50 % del coste de la matrícula.

Descarga la información del curso

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies
X