febrero, 2018

08feb(feb 8)9:00 am10mar(mar 10)1:00 pmCurso presencial: Curso FSPCA de Controles Preventivos de Alimentación Animal

Horario

Febrero 8 (Jueves) 9:00 am - Marzo 10 (Sábado) 1:00 pm

Localización

AINIA

c/ Benjamin Franklin 5-11 46980

Más

Detalles del evento

La regulación sobre Buenas Prácticas de manufactura actual, Análisis de Riesgos, y los Controles Preventivos de Alimentación Animal basados en riesgos (conocida como regulación de los Controles Preventivos de Alimentación Animal) tiene como objetivo fundamental garantizar la seguridad de la manufactura/procesamiento, empaquetado y mantenimiento de los productos de alimentación para el consumo de animales en los Estados Unidos.

En este sentido, Ainia organiza la primera edición del curso “FSPCA de Controles Preventivos de Alimentación Animal” que se imparte en España en castellano, por un Lead Instructor autorizado.

Contacto:
Paz Seligra
formacion@ainia.es
96 136 60 90

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies
X