noviembre, 2017

21nov8:00 am5:00 pmCurso de formación para PCQI

Horario

(Martes) 8:00 am - 5:00 pm

Localización

AINIA

c/ Benjamin Franklin 5-11 46980

Más

Detalles del evento

Martes, 21. Noviembre 2017 08:00 – 17:00

Las empresas afectadas por el Reglamento sobre los “Controles Preventivos de alimentos para el consumo humano”, HARPC (Hazard Analysis and Risk-Based Preventive Control for Human Food) por sus siglas en inglés, que quieran exportar alimentos a EE UU deben identificar una figura denominada PCQI (Preventive Controls Qualified Individual) con el objetivo de gestionar el proceso y los requisitos introducidos por este Reglamento. Para ayudar al sector a cumplir con este requerimiento, AINIA y DNV GL organizan una nueva edición del curso de formación para PCQI para los días 21 y 22 de Noviembre en Valencia.

Con el objetivo de dar soluciones a esta nueva necesidad formativa, AINIA y DNV GL colaboran para organizar el curso de formación para PCQI. Dicha formación será impartida por un instructor cualificado por la Food Safety Preventive Controls Alliance, academia de expertos del sector y asociaciones de la industria. El contenido formativo del curso será impartido en español y contará también con materiales en inglés.

Se trata de la sexta edición de esta acción formativa, que ya ha permitido a numerosos profesionales y empresas del sector agroalimentario obtener la cualificación para facilitar el proceso de exportación a EEUU.

Más información
Localización : AINIA Centro Tecnológico c/ Benjamin Franklin 5-11 46980 – Paterna
Contacto : Paz Seligra formacion@ainia.es; 96136 60 90

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies
X